Berichte

Erfolg bei DM der IBF in Uchte

Am 04.11.2023 fand die deutsche Einzelmeisterschaft der IBF Deutschland mit über 230 Starterinnen und Startern in Uchte statt.

Der VTB Rastede war mit einigen Kämpferinnen und Kämpfern vertreten und konnte gute Ergebnisse erzielen.

Jori Benjes, green belt im Kickboxen, hat seinen allerersten Kampf auf einem Turnier bestritten und konnte den 3. Platz erkämpfen.

Kijara beim Laufen ihrer Kata

Kijara Hendygk, 5. Kup im Taekwon-Do, hat ebenfalls in ihrem ersten Kampf bei einer deutschen Meisterschaft der IBF einen tollen 2. Platz in ihrer Klasse erlangt.

In der Kategorie Synchron Kata (Formenlaufen) hat Carolin Schubert, 4. Kup im Taekwon-Do, mit ihren zwei Teamkameradinnen Fenja Lau (3. Kup) und Mizuho Nappe (2. Kup) den 3. Platz erreicht.

Debbie Paterok, 3. DAN im Taekwon-Do und Trainerin im VTB-Rastede, war als Coach dabei und ist stolz auf die Leistungen ihrer Schülerinnen und Schüler. Die Wettkampfvorbereitung hat sich ausgezahlt und sie konnten tolle Erfahrungen machen und Erfolge feiern.

Insgesamt hat das Team des Kooperationsvereins VTB e.V. eine Bilanz von 7x Gold, 2x Silber, 4x Bronze und einem Grand Champions Titel erzielt.